夏岩手艺人

CN EN
400-675-5886

关于我们

> 返回

了解我们更多

夏岩手艺人是夏岩集团旗下专注纯手工景观打造的工程施工品牌。20年来,秉承“创意 创新 创造”的核心理念,夏岩集团凭借其层出不穷的工艺技术革新,不断领跑中国文化创意旅游景观建造业,一步一步践行着“文化创意景观界的手艺人”的盛大宣言。

自2001年首创中国第一个生态餐厅起,夏岩集团不断突破观念的窠臼与技术的局限,先后发明了园林景观仿真建造工艺、景观开花树工艺、假树著新花工艺、真山水温泉工艺、水果乐园工艺、雪景雾凇工艺、海底世界仿真工艺等领先的50余项景观施工专利技术,并开创了“夏巢原生态度假村”、“一棵树仿生部落创意空间”等理念超前、适用广泛的前卫概念落地作品。

历经20年淬炼的纯手工景观建造工艺体系、超千人规模的的工程施工公司、超三百个大型成功案例的落地实践、可同时承接5个以上亿元级别复合型工程的硬实力,这一切将夏岩手艺人推向顶尖景观建造服务商阵列。

立即预约 夏岩集团 夏岩文旅
X
立即预约

如果需要业务的详细资料,请正确填以下信息,我们将免费邮寄。

在线预约
已有522客户选择我们
50项专利,九大产品系,囊括你所有的造景梦想!
立即预约 X